Beratung zu Vorsorgemöglichkeiten

27.09.2021

Auch im Oktober möchte die Arbeitsgemeinschaft der Betreuungsverein des Landkreises Alzey-Worms wieder eine Sprechstunde zu Vorsorgevollmachten, Patienten- und Betreuungsverfügungen anbieten. Die Beratungen finden in den Räumen des Bonifatiushauses in der Pariser Straße 44 in 55286 Wörrstadt statt.

Die nächsten Einzelberatungstermine (jeweils etwa 30 Minuten) sind am Donnerstag, 7. Oktober in der Zeit von 13 - 16 Uhr geplant. Es wird um Anmeldung bei Frau Selina Heimen, caritas-zentrum St. Elisabeth in Bingen gebeten: 06721-917730, Mail: s.heimen@caritas.bingen.de.

Der Zutritt zur Kreisverwaltung ist aufgrund der aktuellen Situation nur nach vorheriger Terminvereinbarung und Einhaltung der 3G Regel (Geimpft, Genesen, Getestet*) gestattet.

*Test einer amtlich zugelassenen Testeinrichtung vor nicht mehr als 24 Stunden.