Schockiert über Amokfahrt in Trier

02.12.2020

Landrat Sippel schreibt an Trierer OB

Nach dem schrecklichen Vorfall in Trier mit fünf Todesopfern und zahlreichen Schwerverletzten zeigt sich Landrat Heiko Sippel schockiert. „Die Amokfahrt mit dem Mord an fünf Menschen und vielen Verletzten macht uns fassungslos und traurig. Unsere herzliche Anteilnahme gilt den Opfern, den Verletzten und ihren Angehörigen. Gemeinsam mit vielen Bürgerinnen und Bürgern des Landkreises Alzey-Worms bin ich in Gedanken und Solidarität in Trier.“ In einem Schreiben an den Trierer Oberbürgermeister Wolfram Leibe wünscht Heiko Sippel im Namen des Kreises viel Kraft, Zusammenhalt und Trost, um diese schreckliche Tat nach der Zeit der Schockstarre aufzuarbeiten und wieder Zuversicht aus dem Miteinander zu schöpfen.

Der Zutritt zur Kreisverwaltung ist aufgrund der aktuellen Situation nur nach vorheriger Terminvereinbarung und Einhaltung der 3G Regel (Geimpft, Genesen, Getestet) gestattet.