Seniorenzentrum mit Langzeit- und Kurzzeitpflege der AWO Wörrstadt

55286  Wörrstadt
Kontakt:
Träger:
Arbeiterwohlfahrt Rheinland e. V.
Barrierefreier Zugang:

Kurzbeschreibung:

Pflegeheim, eröffnet 1995, 87 Einzel- und 21 Doppelzimmer mit guter Ausstattung. Umfangreiche Angebote für demenziell erkrankte Menschen. Breit gefächertes Spektrum zusätzlicher Freizeitaktivitäten für die Bewohner.

War diese Information hilfreich?

Schreiben Sie einen Kommentar zu dieser Seite

Antwort auf:  Direkt auf das Thema antworten

Der Zutritt zur Kreisverwaltung ist aufgrund der aktuellen Situation nur nach vorheriger Terminvereinbarung und Einhaltung der 3G Regel (Geimpft, Genesen, Getestet*) gestattet.

*Test einer amtlich zugelassenen Testeinrichtung vor nicht mehr als 24 Stunden.