Tagesstätte "OASE" - Tagesstätte für Menschen mit psychischer Erkrankung

55232  Alzey
Kontakt:
Träger:
Verein für Integration und Teilhabe am Leben e. V.
Barrierefreier Zugang:

Kurzbeschreibung:

Unser Angebot richtet sich vorrangig an Menschen mit chronischen psychischen Beeinträchtigungen, die in der Stadt Alzey oder im Landkreis Alzey-Worms leben und zur selbst bestimmenden Gestaltung ihres Lebensalltags eine Tagesstrukturierung benötigen.

In Zusammenarbeit mit den Besucherinnen und Besuchern unserer Einrichtung streben wir eine an den persönlichen Bedürfnissen orientierte, individuelle Tagesstrukturierung an.

Ziel ist hierbei, größtmögliche Eigenständigkeit bei der Bewältigung des Lebensalltags zu erreichen.

War diese Information hilfreich?

Schreiben Sie einen Kommentar zu dieser Seite

Antwort auf:  Direkt auf das Thema antworten

Der Zutritt zur Kreisverwaltung ist aufgrund der aktuellen Situation nur nach vorheriger Terminvereinbarung und Einhaltung der 3G Regel (Geimpft, Genesen, Getestet*) gestattet.

*Test einer amtlich zugelassenen Testeinrichtung vor nicht mehr als 24 Stunden.