Jugend- und Kulturzentrum Alzey - JuKu Alzey

Sprache(n):
Englisch, Russisch, Türkisch

Kurzbeschreibung:

Das JuKu ist das Jugend- und Kulturzentrum der Stadt Alzey. Öffnungszeiten 12:00 - 21:00 Uhr. Jährlich wird das Haus von weit über 10.000 Menschen besucht. Neben der offenen Kinder-, Jugend- und Mädchenarbeit finden regelmäßig Sonderveranstaltungen wie z. B. Konzerte statt. Im Rahmen unseres integrativen Ansatzes bieten wir auch eine Hausaufgabenbetreuung für Migrantenkinder mit deren Müttern an. Weiter richten wir die städtigen Ferienspiele aus. Als generationsübergreifendes Angebot bieten wir jeden 2. Samstag im Monat von 10:00 - 12:00 Uhr einen Reparaturtreff an.

War diese Information hilfreich?

Schreiben Sie einen Kommentar zu dieser Seite

Antwort auf:  Direkt auf das Thema antworten

Der Zutritt zur Kreisverwaltung ist aufgrund der aktuellen Situation nur nach vorheriger Terminvereinbarung und Einhaltung der 3G Regel (Geimpft, Genesen, Getestet*) gestattet.

*Test einer amtlich zugelassenen Testeinrichtung vor nicht mehr als 24 Stunden.