Stiftung Nieder-Ramstädter Diakonie Wohnverbund Wallertheim

Sitftung Nieder-Ramstädter Diakonie, Bodelschwinghweg 5, 64367 Mühltal
Barrierefreier Zugang:

Kurzbeschreibung:

Der Wohnverbund Wallertheim bietet 71 Wohnplätze an. Ergänzend zu den Wohnangeboten in Wallertheim, Jugenheim, Wörrstadt und Mainz, bietet die NRD im Landkreis Alzey-Worms auch Arbeitsangebote in einer Werkstatt für beeinträchtigte Menschen in Wörrstadt und in zwei Tagesförderstätten in Wallertheim und Jugenheim an.

Ansprechpartner für alle Angebote: Frau Dorothea Theisen, Hegelstraße 36, 55122 Mainz Tel.: (06131) 304291-4077 Mail: dorothea.theisen@nrd.de

War diese Information hilfreich?

Schreiben Sie einen Kommentar zu dieser Seite

Antwort auf:  Direkt auf das Thema antworten

Der Zutritt zur Kreisverwaltung ist aufgrund der aktuellen Situation nur nach vorheriger Terminvereinbarung und Einhaltung der 3G Regel (Geimpft, Genesen, Getestet) gestattet.