Weisser Ring e.V. - Außenstelle Alzey-Worms - Gemeinnütziger Verein zur Unterstützung von Kriminalitätsopfer und zur Verhütung von Straftaten

Personengruppe:
Von Gewalt betroffene Menschen
Kategorie(n):
Beratung, Vereine/Verbände
Adresse:
55289  Saulheim
Kontakt:
Träger:
Weißer Ring e.V.
Sprache(n):
Englisch, Französisch

Kurzbeschreibung:

Er ist Deutschland größte Hilfsorganisation für Opfer von Kriminalität. Der Verein unterhält ein Netz von über 3.000 ehrenamtlichen, professionell ausgebildeten Opferhelfern in bundesweit 420 Außenstellen. Auch im Landkreis Alzey-Worms und der Stadt Worms sind 16 Mitarbeiter des WEISSEN RINGS im Einsatz, um schuldlos in Not Geratene schnell und unkompliziert zu helfen.

War diese Information hilfreich?

Bewertung: