Gesundheitsnetz Region Alzey e.V.

Kategorie(n):
Vereine/Verbände
Adresse:
Kreuznacher Straße 7-9
55232  Alzey
Kontakt:
Barrierefreier Zugang:

Kurzbeschreibung:

Zusammenschluss von niedergelassenen Ärzten, Apotheken, DRK-Krankenhaus Alzey, Rheinhessen-Fachklinik Alzey, Physiotherapeuten, ärztlicher Bereitschaftspraxis und Kassenärztlicher Vereinigung, Gemeinnütziger Verein, Ziel: Verbesserung der Patientenbetreuung; Qualitätszirkel; Infoveranstaltungen; elektronische Kommunikation

War diese Information hilfreich?

Schreiben Sie einen Kommentar zu dieser Seite

Antwort auf:  Direkt auf das Thema antworten

Der Zutritt zur Kreisverwaltung ist aufgrund der aktuellen Situation nur nach vorheriger Terminvereinbarung und Einhaltung der 3G Regel (Geimpft, Genesen, Getestet) gestattet.