Gemeindeschwester plus VG Wonnegau/Monsheim/Eich

Landkreis Alzey-Worms
Barrierefreier Zugang:

Kurzbeschreibung:

Aufgabe der Gemeindeschwesterplus ist der präventive Hausbesuch hochbetagter Menschen, die noch keine Pflege brauchen. Deren Selbständigkeit und Gesundheit so lange wie möglich zu fördern und zu erhalten, ist das Ziel ihrer Arbeit. Sie hilft Wünsche, Sorgen und Bedarfe zu ermitteln und kann über Unterstützungs- und Freizeitangebote informieren und so ein "Kümmerer" vor Ort sein. Denn auch Fürsorge ist Vorsorge!

War diese Information hilfreich?

Schreiben Sie einen Kommentar zu dieser Seite

Antwort auf:  Direkt auf das Thema antworten

Der Zutritt zur Kreisverwaltung ist aufgrund der aktuellen Situation nur nach vorheriger Terminvereinbarung und Einhaltung der 3G Regel (Geimpft, Genesen, Getestet) gestattet.