Wertstoffhöfe sind Ostersamstag geschlossen

21.03.2024

Keine Annahme am 30. März

Der Abfallwirtschaftsbetrieb des Landkreises Alzey-Worms teilt mit, dass die Grünschnittannahme auf dem Gelände der Kreismülldeponie Framersheim sowie der Wertstoffhof Gundersheim und die übrigen Wertstoffhöfe im Landkreis am Ostersamstag, 30. März, geschlossen sind. Weitere Fragen beantwortet gerne die Abfallberatung unter der Telefonnummer (06731) 408 28 28.

e-Services - digitale Anträge und Onlinedienstleistungen

Für persönliche Vorsprachen soll grundsätzlich eine vorherige Terminvereinba-rung erfolgen.