Alle Räumlichkeiten der Kita Partenheim wieder nutzbar

29.09.2023

Gesundheitsamt Alzey-Worms hebt Auflagen auf

Die Kreisverwaltung Alzey-Worms gibt bekannt, dass aus Sicht des Gesundheitsamtes alle Räumlichkeiten der evangelischen Kindertagesstätte in Partenheim wieder uneingeschränkt nutzbar sind. Bei einer Überprüfung vor Ort am 27. September haben die zuständigen Mitarbeiter des Gesundheitsamtes festgestellt, dass die notwendigen Sanierungsmaßnahmen ordnungsgemäß durchgeführt wurden.

Folglich wurden sämtliche Auflagen, die das Gesundheitsamt im Februar für die Kita Partenheim erlassen hatte, aufgehoben. In Abstimmung mit einem Fachgutachter und der Verbandsgemeindeverwaltung Wörrstadt hat das Gesundheitsamt eine neue Auflage erlassen. Die vorsieht, dass in sechs beziehungsweise in zwölf Monaten Partikelsammlungen zur Überprüfung durchgeführt werden. Die Ergebnisse dieser Kontrolle werden dem Gesundheitsamt vorgelegt.

e-Services - digitale Anträge und Onlinedienstleistungen

Für persönliche Vorsprachen soll grundsätzlich eine vorherige Terminvereinba-rung erfolgen.