Bürgersprechstunde des Landrats am 24. Februar

28.01.2022

Ein offener Dialog mit den Bürgerinnen und Bürgern ist Landrat Heiko Sippel ein wichtiges Anliegen. Daher bietet der Landrat in regelmäßigen Abständen Rat- und Hilfesuchenden eine Sprechstunde an. Die nächste Bürgersprechstunde findet am Donnerstag, 24. Februar, ab 14 Uhr statt.

Aufgrund der aktuellen Lage erfolgt die Bürgersprechstunde zum Schutz aller Beteiligten ausschließlich telefonisch oder auf Wunsch auch per Videokonferenz.

Aus organisatorischen Gründen ist eine Anmeldung erforderlich. Diese kann unter der Telefonnummer 06731/408-1301 oder auch über das Internet unter Anmeldung Bürgersprechstunde vorgenommen werden. Bürgerinnen und Bürger, die per Videokonferenz an der Bürgersprechstunde teilnehmen, erhalten im Nachgang der Anmeldung die entsprechenden Zugangsdaten. Landrat Sippel weist darauf hin, dass Anliegen von besonderer Dringlichkeit nach Vereinbarung selbstverständlich auch außerhalb der terminierten Bürgersprechstunde im Gespräch erörtert werden können.