Kostenlose Schulbuchausleihe: Antragsfrist endet am 15. März

20.01.2022

Anträge abgeben

Die Kreisverwaltung Alzey-Worms weist darauf hin, dass die Antragsfrist für die kostenlose Ausleihe von Schulbüchern sowie von Arbeits- und Übungsheften für das Schuljahr 2022/2023 am 15. März endet. Die Anträge auf Gewährung von Lernmittelfreiheit müssen bis zu diesem Termin bei der Schule oder dem Schulträger abgegeben werden.

Der Landkreis Alzey-Worms ist Schulträger folgender Schulen: Elisabeth-Langgässer-Gymnasium, Gymnasium am Römerkastell, Gustav-Heinemann-Realschule Plus und Fachoberschule sowie der Berufsbildenden Schule in Alzey. Realschule Plus am Alten Schloss in Gau-Odernheim, Rheingrafen-Realschule Plus und Fachoberschule sowie Erich-Kästner-Realschule Plus und Georg-Forster-Gesamtschule in Wörrstadt, Integrierte Gesamtschule in Osthofen.

Ansprechpartnerinnen für Fragen, die diese Schulen betreffen, sind Luisa Domes und Denny Michel, Kreisverwaltung Alzey-Worms, Telefon: 06731/408-3131 und 408-3132.