Gewinnen Sie ein Jahr Müllgebühren für Ihren Haushalt

09.12.2021

Mit der Verteilung des neuen Umweltkalenders startet der Abfallwirtschaftsbetrieb in diesen Tagen ein Gewinnspiel, bei dem jeder gebührenmäßig veranlagte Haushalt im Landkreis Alzey-Worms seine Müllgebühr für 2022 gewinnen kann.
Zusätzlich zum Umweltkalender und den allgemeinen Infomaterialien bekommt jeder Haushalt einen Aufkleber für den Deckel der Biotonne zugesandt. Dieser macht nochmals deutlich, dass Plastiktüten oder auch kompostierbare Plastikbeutel nichts im Biomüll verloren haben. Sie müssen als Störstoffe für viel Geld aus dem guten Biomüll herausgefiltert werden!
Jeder kann bei dieser Aufkleber-Aktion mitmachen: Es lohnt sich! Aufkleber oben auf die Tonne – Foto von sich selbst mit der Tonne machen und per Mail an aufkleber@alzey-worms.de schicken. Schon haben Sie die Chance, die Müllgebühr für Ihren Haushalt für ein komplettes Jahr zu gewinnen! Die genauen Teilnahmebedingungen finden Sie hier:

Unser Gewinnspiel

Anleitung zum Gewinnspiel

1. Kleben Sie den mitgeschickten Aufkleber gut sichtbar oben auf Ihre Biotonne.
  2. Machen Sie ein hübsches Foto von sich und Ihrer Biotonne.
  3. Senden Sie das Foto per Email, bis spätestens 05.01.2022, an aufkleber@alzey-worms.de
  4. Die gesendete Bild-Datei darf nicht größer als 1MB sein!
  5. Bitte geben Sie Ihre Adresse und (falls es mehrere Haushalte an dieser Adresse gibt) den Namen Ihres Haushaltes an.

Teilnahmebedigungen

1. Jeder Haushalt darf nur einmal teilnehmen; bei Mehrfacheinsendungen werden diese komplett ausgefiltert.
  2. Insgesamt werden 5 Haushalte ausgelost. Teilnahmeberechtigt: Alle Haushalte im Landkreis Alzey-Worms, für die Abfallgebühren entrichtet werden.
  3. Die Mitarbeiter/innen des Abfallwirtschaftsbetriebes sind von der Teilnahme ausgeschlossen.
  4. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen

Gewinnabwicklung

1. Jeder Haushalt kann seine Abfallgebühren für das Jahr 2022 gewinnen.
  2. Die Abfallgebühren sind zunächst bei Fälligkeit zu zahlen.
  3. Die für das Jahr 2022 entrichteten Abfallgebühren werden den Gewinnern im Dezember 2022 erstattet.
  4. Aufgrund dieser Verfahrensweise ist gewährleistet, dass auch Haushalte, die in Miete wohnen, an dem Gewinnspiel teilnehmen können, da die Abfallgebühren über oft über die Nebenkosten abgerechnet werden.

Sollten Sie keinen Aufkleber erhalten haben, senden Sie uns bitte ein Email an awb@alzey-worms.de oder melden Sie sich unter
(06731) 408–2828. Wir senden Ihnen gerne noch einen Aufkleber zu.

Der Zutritt zur Kreisverwaltung ist aufgrund der aktuellen Situation nur nach vorheriger Terminvereinbarung und Einhaltung der 3G Regel (Geimpft, Genesen, Getestet*) gestattet.

*Test einer amtlich zugelassenen Testeinrichtung vor nicht mehr als 24 Stunden.