Schnelltest-Zentren im Landkreis gehen wieder an den Start

24.11.2021

Kostenlose Corona-Tests für Bürgerinnen und Bürger

Nachdem die Corona-Infektionszahlen weiter stark ansteigen, bieten folgende Schnelltest-Zentren im Landkreis Alzey-Worms zur Eindämmung der Pandemie wieder kostenlose Möglichkeiten zum Corona-Test:

Stadt Alzey,  Am Wartbergstadion, Kaiserstraße, 55232 Alzey, Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 15 bis 20 und Samstag und Sonntag 8.30 bis 20.30 Uhr Termin-Reservierung unter: www.schnelltest-pfalz.de Ergebnis wird auf dem Smartphone übermittelt. Mit dem Auto durch den Drive-In oder zu Fuß!

Volker-Apotheke, Alzey, Spießgasse 58, Alzey, Termin-Reservierung auf der Homepage unter www.volker-apotheke.de oder auch ohne Termin, Ergebnis zweisprachig in Deutsch und Englisch auf dem Smartphone übermittelt.

VG Alzey-Land, Öffnungszeiten: dienstags und donnerstags,17 bis 19 Uhr, Adelberghalle, Berliner Straße 16, Flonheim.

VG Monsheim, Corona-Schnelltestzentrum, Wormser Straße 18, Monsheim, Öffnungszeiten: Montag bis Samstag, 17.30 bis 19 Uhr, Anmeldung auf der Homepage der Verbandsgemeinde Monsheim unter www.vg-monsheim.de.; Testergebnis wird auf dem Smartphone übermittelt.

VG Wöllstein, Schnelltest-Zentrum, Verwaltungsgebäude, Bahnhofstraße 10, Wöllstein, Öffnungszeiten: Mittwoch, 17 bis 19 Uhr und Freitag, 16.30 bis 18.30 Uhr.

VG Wonnegau, Winzerstraße 9, Bechtheim, Montag und Mittwoch, 17 bis 19 Uhr; Samstag, 10 bis 12 Uhr.

Teststelle Wendelsheim,  Podologische Praxis Balfanz,  Am Berg 2,  55234 Wendelsheim Montag bis Sonntag nach telefonsicher  ️ Vereinbarung unter (06734) 8199.

Die Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit und wird ständig aktualisiert. Meldungen weiterer Schnelltestzentren im Landkreis bitte an info@alzey-worms.de

Der Zutritt zur Kreisverwaltung ist aufgrund der aktuellen Situation nur nach vorheriger Terminvereinbarung und Einhaltung der 3G Regel (Geimpft, Genesen, Getestet) gestattet.