Der Impfbus kommt

03.11.2021

Corona-Schutzimpfung ohne Termin

Auf ihrer Rundreise durch Rheinland-Pfalz machen die Impfbusse des Landes Rheinland-Pfalz im November an folgenden Orten im Landkreis Alzey-Worms Station: Montag, 8. November, 8 bis 16 Uhr, Wonnegauhalle, Herrnsheimer Straße 24, Osthofen; Mittwoch, 10. November, 8 bis 16 Uhr, Rewemarkt, Wilhelm-Leuschner-Straße 27 bis 31, Alzey; Freitag, 12. November, 8 bis 16 Uhr, Rheinhessenfachklinik, Dautenheimer Landstraße 66, Alzey; Donnerstag, 18. November, 9 bis 17 Uhr, Neubornhalle, Jahnstraße 15, Wörrstadt; Mittwoch, 24. November, 9 bis 17 Uhr, Pennymarkt, Ernst-Ludwig-Straße, Wöllstein; Dienstag, 30. November, 10 bis 18 Uhr, LIDL, Robert-Bosch-Straße 4, Monsheim. Die mobilen Impfbusteams impfen ohne vorherige Terminvereinbarung. Zur Verfügung stehen die Vakzine von Johnson&Johnson (nur eine Impfung notwendig) und von Biontech. „Die Impfbusse bringen die Impfstoffe zu den Menschen, dort, wo sie sich im Alltag aufhalten. Ich würde mich freuen, wenn Sie das Angebot vor Ort nutzen und somit sich und andere schützen“, betont Landrat Heiko Sippel.

Der Zutritt zur Kreisverwaltung ist aufgrund der aktuellen Situation nur nach vorheriger Terminvereinbarung und Einhaltung der 3G Regel (Geimpft, Genesen, Getestet*) gestattet.

*Test einer amtlich zugelassenen Testeinrichtung vor nicht mehr als 24 Stunden.