News und Infos aus 2017

• 18.01.2017  Sprachliche Entwicklung fördern

Sprachliche Entwicklung fördern
    Landrat Görisch überreicht Spiel- und Lesebox - Pünktlich zum Weihnachtsfest konnten sich Kinder sowie Erzieherinnen und Erzieher der Kindertagesstätten im Landkreis Alzey-Worms über eine prall gefüllte Geschenke-Kiste vom Landkreis Alzey-Worms freuen.
  • 10.01.2017  Bardo Kraus verabschiedet

Bardo Kraus verabschiedet
    Es kommt nicht alle Tage vor, dass ein Mitarbeiter der Kreisverwaltung Mainz-Bingen gleich von zwei Landräten in den Ruhestand verabschiedet wird.

Der Zutritt zur Kreisverwaltung ist aufgrund der aktuellen Situation nur nach vorheriger Terminvereinbarung und Einhaltung der 3G Regel (Geimpft, Genesen, Getestet*) gestattet.

*Test einer amtlich zugelassenen Testeinrichtung vor nicht mehr als 24 Stunden.