• 24.11.2021  Schnelltest-Zentren im Landkreis gehen wieder an den Start

Kostenlose Corona-Tests für Bürgerinnen und Bürger - Nachdem die Corona-Infektionszahlen weiter stark ansteigen, bieten folgende Schnelltest-Zentren im Landkreis Alzey-Worms zur Eindämmung der Pandemie wieder kostenlose Möglichkeiten zum Corona-Test.

• 07.01.2022  Corona: Heute 155 neue Fälle

Im Landkreis Alzey-Worms und in der Stadt Worms hat sich die Zahl der mit dem Corona-Virus infizierten Personen seit Donnerstag, 6. Januar, um 75 Fälle im Landkreis und 80 Fälle in Worms erhöht.
  • 06.01.2022  Corona: Heute 133 neue Fälle

Im Landkreis Alzey-Worms und in der Stadt Worms hat sich die Zahl der mit dem Corona-Virus infizierten Personen seit Mittwoch, 5. Januar, um 80 Fälle im Landkreis und 53 Fälle in Worms erhöht.
  • 05.01.2022  Corona: Heute 125 neue Fälle

Im Landkreis Alzey-Worms und in der Stadt Worms hat sich die Zahl der mit dem Corona-Virus infizierten Personen seit Dienstag, 4. Januar, um 66 Fälle im Landkreis und 59 Fälle in Worms erhöht.
  • 04.01.2022  Corona: Heute 86 neue Fälle

Im Landkreis Alzey-Worms und in der Stadt Worms hat sich die Zahl der mit dem Corona-Virus infizierten Personen seit Montag, 3. Januar, um 49 Fälle im Landkreis und 37 Fälle in Worms erhöht.
  • 03.01.2022  Kinder-Impfaktion in Alzey am 17. und 24. Januar

Kinder-Impfaktion in Alzey am 17. und 24. Januar
    Registrierung ab sofort möglich / Jetzt auch Booster-Impfung für Jugendliche - Am 17. und 24. Januar bietet das Impfzentrum in Alzey eine Impfaktion speziell für Kinder im Alter von fünf bis elf Jahren an. Terminregistrierungen sind bereits ab sofort online unter www.impftermin.rlp.de sowie telefonisch über die Landes-Impfhotline 0800 / 57 58 100 (Montag bis Freitag, 8 bis 18 Uhr, Samstag und Sonntag, 9 bis 16 Uhr) möglich.
  • 03.01.2022  Corona: Seit Donnerstag 46 neue Fälle

Im Landkreis Alzey-Worms und in der Stadt Worms hat sich die Zahl der mit dem Corona-Virus infizierten Personen seit Donnerstag, 30. Dezember, um 27 Fälle im Landkreis und 19 Fälle in Worms erhöht.
  • 30.12.2021  Corona: Heute 60 neue Fälle

Im Landkreis Alzey-Worms und in der Stadt Worms hat sich die Zahl der mit dem Corona-Virus infizierten Personen seit Mittwoch, 29. Dezember, um 41 Fälle im Landkreis und 19 Fälle in Worms erhöht.
  • 30.12.2021  Impfzentrum Alzey: Termine online über Landesportal buchen

Impfzentrum Alzey: Termine online über Landesportal buchen
    Auch Familienimpftage - Impfungen sind und bleiben der wichtigste Schlüssel zur Bekämpfung der Corona-Pandemie. Im Impfzentrum Alzey finden alle Impfungen mit Termin statt. Terminregistrierungen sind im Internet auf https://impftermin.rlp.de/ sowie telefonisch über die Hotline 0800 / 57 58 100 (Montag bis Freitag, 8 bis 18 Uhr, Samstag und Sonntag, 9 bis 16 Uhr) möglich. Seit dem 1. Dezember sind Registrierungen ab vier Monaten nach Zweitimpfung möglich. Ab dem 1. Januar kann sich jeder für eine Booster-Impfung registrieren, dessen vollständiger Impfschutz erst drei Monate zurückliegt.
  • 30.12.2021  Impfbus: Haltepunkte im Januar

Impfbus: Haltepunkte im Januar
    Impfungen finden wegen kalter Witterung weiterhin in Gebäuden statt - Im Januar macht der Impfbus des Landes wieder im Landkreis Alzey-Worms Station. Wegen der kühlen Witterung finden die Impfungen weiterhin in Gebäuden statt: Montag, 3. Januar, 9 bis 17 Uhr, Blücherhalle, Weedegasse 35, Ober-Flörsheim; Donnerstag, 6. Januar, 9 bis 17 Uhr, DRK Ortsverein Osthofen, Am Ringofen 3, Osthofen; Dienstag, 11. Januar, 9 bis 17 Uhr, Neubornhalle, Jahnstraße 15, Wörrstadt; Freitag, 14. Januar, 9 bis 17 Uhr, Mühlwiesenhalle, An der Mühlwiese, Mauchenheim; Mittwoch, 19. Januar, 9 bis 17 Uhr, Niederrheinhalle, Am Sportplatz 1, Gimbsheim; Montag, 24. Januar, 9 bis 17 Uhr, Corona-Testzentrum, Wormser Straße 18, Monsheim; Donnerstag, 27. Januar, 9 bis 17 Uhr, Sporthalle, Am Westring 4, Saulheim; Samstag, 29. Januar, 9 bis 17 Uhr, Sutter Fleischwerk, Werk 1, Rheinhessenblick 2, Gau-Bickelheim.
  • 29.12.2021  Corona: Heute 65 neue Fälle

Im Landkreis Alzey-Worms und in der Stadt Worms hat sich die Zahl der mit dem Corona-Virus infizierten Personen seit Dienstag, 28. Dezember, um 27 Fälle im Landkreis und 38 Fälle in Worms erhöht.

Der Zutritt zur Kreisverwaltung ist aufgrund der aktuellen Situation nur nach vorheriger Terminvereinbarung und Einhaltung der 3G Regel (Geimpft, Genesen, Getestet*) gestattet.

*Test einer amtlich zugelassenen Testeinrichtung vor nicht mehr als 24 Stunden.